SG Finne Billroda - 1. FC 1924 Nebra II (7 : 2)

21.11.2011 · 69 Fotos

Am 12. Spieltag stand die Zweite vom 1. FC Nebra auf dem Plan. Das augenscheinlich klare 7:2 Ergebnis spiegelt jedoch nicht den Spielverlauf wieder. Gerade in der ersten Halbzeit verballerten die Gäste einige 100%ige Torschancen.

Zu den Bildern...

SG Herrengosserstedt II - SG Finne Billroda (2 : 0)

20.11.2011 · 55 Fotos

Gegen die Herrengosserstedter Reserve fanden die Finne-Kicker kein Mittel, um ihre Angriffsbemühungen in zählbares umzuwandeln.

SG Finne Billroda - Blau-Weiß Bad Kösen (1 : 3)

08.11.2011 · 80 Fotos

Erster gegen Zweiter … Eine im Vorfeld hoch gehandelte Partie. Die Bad Kösener traten in Bestbesetzung an und ließen unseren Mannschaft fast keine Luft zum Durchatmen. Die Kurstädter Siegten verdient mit 3:1.

Wohlmirstedter SV - SG Finne Billroda (2 : 3)

07.11.2011 · 79 Fotos

Ein wahres Derby... Hier kam jeder Zuschauer auf seine Kosten. Der Wohlmirstedter SV lag zwei mal in Führung, doch unsere Finne-Kicker gaben nicht auf und nahmen am Ende die drei Punkte mit nach Hause.

Eulauer BC - SG Finne Billroda (1 : 4)

25.10.2011 · 56 Fotos

Im Spiel gegen den Eulauer BC hatte die SG Finne Billroda vor allem in der ersten Halbzeit Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Durch einen Strafstoß lagen die SG Kicker sogar mit 1:0 in Rückstand.

SG Finne Billroda - TV 1922 Saubach (7 : 1)

20.10.2011 · 101 Fotos

Das Finnederby, am 7. Spieltag der Kreisligasaison 11/12 zwischen der SG Finne Billroda und dem TV 1922 Saubach endete mit einem unerwarteten Torreigen für die Gastgeber (7:1).

SG Finne Billroda - Baumersrodaer SV (0:1)

19.09.2011 · 40 Fotos

Das Kreisligaspiel am 4. Spieltag, gegen den Baumersrodaer SV, verloren Billrodaer Jungs knapp mit 0:1. In dieser kampfbetonten Partie, hatten die Gäste durch ein Freistoßtor das glücklicher Händchen.

Slowakeifahrt 2011

05.08.2011 · 54 Fotos

Unsere Fahrt in die Slowakei bot in diesem Jahr, mit den Stadtbesichtigungen von Bratislava und Wien, ein breites kulturelles Programm. Natürlich kümmerten wir uns auch in einigen Kneipen um unser leibliches Wohl. Hinzu kam der Besuch einer Brauerei. Am letzten Tag in Cerová, ging es heiß her beim Fußballturnier und der anschließenden Party.

Finnepokal 2011

12.07.2011 · 37 Fotos

Eintracht Lossa holte sich erneut den Pott um bei der zweite Ausgabe des Finnepokal-Turniers. Beim diesem Kleinfeldturnier traten weiterhin der Wohlmirstedter SV, TV 1922 Saubach und die gastgebende SG Finne Billroda an. Die SG Fortuna Bad Bibra sagte kurzfristig, eine Stunde vor Spielbeginn ab.